-Цитата от -AL-
Блин ну какиеже вы тугие пиздец... когда известные проходят - кругом крики что баттл хуйня, проходят только за счет имени... а когда тут известные, сделавшие откровенно говоря слабые трэки для своего уровня не прошли, кругом крики, баттл хуйня судьи необективные и тд... Блин реально просто тошно такое читать... нехер гнать на судий, они сделали свою работу... Непонимаю что вы нашли в трэках Забытого Полка, очень слабые трэки ИМХО... тухлые минусА, рифмовка очень слабая... У Слоу Флоу на этот отбор был самый слабый трэк который я от него слышал... Обидно что не прошли VRS, Андрей Грант, ОСТ, Рока... но опятьже они сдали трэки ниже своего обычного уровня...
Реально просто не позорьте себя же своими постами
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
...
Согласен, но слоу флоу сделал гуд трэк.ИМХО. На судей не 8оню ибо от одной мысли что нужно проверить 5500 трэков мне плохо)
-Цитата от Железка
Скачал все прошедшие треки!!
И пришёл к выводу что на батл подобного масштаба-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ Отборочного раунда!!!!!
Следывало бы из начально заранее отбирать участников !!!
К примеру по количеству поданных заявок на участие!?
Было бы проще оценить претендента отследив его творчество!
И это исключит возможность прохождение реального(моё мнение)-слабого участника!!!
Вот тогда ЛЮДЯМ не придется читать "ПОКА РАНО"-или подобную позитивную "НЕТ"- И вместо этого-читать рэп!!!
ПРОЧИТАЛ твой пост, и пршёл к выводу, что ты туп как бревно, обьяснять ниче не надо.
БЛЯ КАК СКАЛЬД БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ КАКИХ ТО РЭПАЧКО ОТКУДА НИБУДЬ ИЗ УРЮПИЦКА??????