Показать сообщение отдельно
dee.scap
aka Right Sab, or R.S.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 15:12
  #4545 (ПС)
-Цитата от -AL- Посмотреть сообщение
Блин ну какиеже вы тугие пиздец... когда известные проходят - кругом крики что баттл хуйня, проходят только за счет имени... а когда тут известные, сделавшие откровенно говоря слабые трэки для своего уровня не прошли, кругом крики, баттл хуйня судьи необективные и тд... Блин реально просто тошно такое читать... нехер гнать на судий, они сделали свою работу... Непонимаю что вы нашли в трэках Забытого Полка, очень слабые трэки ИМХО... тухлые минусА, рифмовка очень слабая... У Слоу Флоу на этот отбор был самый слабый трэк который я от него слышал... Обидно что не прошли VRS, Андрей Грант, ОСТ, Рока... но опятьже они сдали трэки ниже своего обычного уровня...
Реально просто не позорьте себя же своими постами...
Согласен, но слоу флоу сделал гуд трэк.ИМХО. На судей не 8оню ибо от одной мысли что нужно проверить 5500 трэков мне плохо)

-Цитата от Железка Посмотреть сообщение
Скачал все прошедшие треки!!

И пришёл к выводу что на батл подобного масштаба-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ Отборочного раунда!!!!!

Следывало бы из начально заранее отбирать участников !!!
К примеру по количеству поданных заявок на участие!?
Было бы проще оценить претендента отследив его творчество!
И это исключит возможность прохождение реального(моё мнение)-слабого участника!!!

Вот тогда ЛЮДЯМ не придется читать "ПОКА РАНО"-или подобную позитивную "НЕТ"- И вместо этого-читать рэп!!!

ПРОЧИТАЛ твой пост, и пршёл к выводу, что ты туп как бревно, обьяснять ниче не надо.

БЛЯ КАК СКАЛЬД БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ КАКИХ ТО РЭПАЧКО ОТКУДА НИБУДЬ ИЗ УРЮПИЦКА??????