Показать сообщение отдельно
SQ.Man
Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:37
  #478 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
ок. насчёт пиздаболов не знаешь и не говори. мой антипитер съели. все съели. скажи в Зеленограде что СД хуёвые песни про питер поёт. Скажи это фанатам Московских футбольных клубов. Скажи что СД не прав про питер. Антикз, это эти Абдула и ко? ну знаешь в этой ситуации я в той песне всё сказал как и что. кто то делает ремиксы на мои ремиксы а кто то с насом фит. кто то присылает нам демо респектуая а потом пытаеся подъебать. Кто то будет на самом продаваемом европейском релизе этой весны, а кто то так и будет что то пытаться.

насчёт альбома хаммера и чета. хаммер просил чета года полтора назад чтоб я им куплетик на альбом читанул. при этом всячески хамя на форуме мне. ну а дальше я его нахуй послал с куплетом этим и он обиделся окончательно
Серьезно, мне хуй положить,кто что съел,кто кого подъебал...ваши терки и прочее меня вообще не трогает...кто прав,кто нет - ваши дела ...я оценивал треки...твои треки мне меньше импонируют...это факт....

Ну,собственно, я то не обижусь и не обламаюсь,если тебя там не услышу... хочется послушать чего-нибудь свеженького