Показать сообщение отдельно
dj Urbanite
SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 20:58
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для dj Urbanite с помощью MSN
  #151 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Урбанайт, думаешь, я не знаю, как на википедии описывается бэкпэкер? Я именно приментительно к нашим - русскоязычным - регионам спрашиваю, что такое бэкпеккер у нас.. Андерстэнд? Если на то пошло, я не только на хх.ру бываю, в смысле не только "благодаря тому глуму", который именно здесь.. А взято слово - конечно из интернета, откуда ж ещё.. Там, где я живу, не настолько ещё продуманные хомосапиены живут, чтобы друг друга бэкпеккерами гордо величать, имхо годика через 2-3 может и у нас уже появятся грамотеи, которые смогут приводить абсолютно ничего не объясняющее и неприменительное к нашим условиям определение из вики.. А пока они ещё Ву-тэнг андерграундом называют..
А что, кроме ссылки на ЛастФм, рассказывает тебе о моих интересах?
ну вот ты в принципе сам и ответил на свой вопрос... смотри уже года 2-3 как термин Бэкпакер в принципе потерял свой любой смысл на западе... в принципе я считаю что сейчас рамок андерграунд/мэйнстрим уже нет... 2-3 года назад еще были... сейчас нет... для меня сейчас тот же Def Jux впрямую соперничает с каким нибудь Cash Money... El-P vs. Lil'Wayne... ты понял надеюсь...

так что в России тем более этот термин не может ничего разумного обозначать... при полном отсутствии у нас даже мэйнстрима... можно сказать у нас все бэкпакеры блять... мы же Киркорова не слушаем и не собираемся... короче перенести этот уже мертвый термин к нам... это как какая-то детская игра в Казаков/Разбойников каждый типа сам выбирает себе сторону и от этого тащиться... глупость короче. А годика через 2-3 уже будет совсем поздно пользоваться этим термином... Или же будут пользоваться но для него придумают свое собственное значение... пост-модерн и симулякрум короче... мертвый номер...

ну так кроме похода на ластФМ еще глянул по твоим сообщениям на этом форуме... интересы имелись ввиду чисто музыкальные и около рэповые... ибо в любом другом контексте слово бэкпакер вообще не понятно что может означать...