-Цитата от Табу Богг От онаниста-скачивателя гигабайтов мп3 до тру кота.. В моём представлении это что-то сродни неполноценному какому-то неудачнику, который кичится тем, что слушает/знает/делает что-то неизвестное, при этом не всегда достойное.. По крайней мере никто ещё внятно не смог мне объяснить, что это..
Спасибо
Да это нормально, йоу..
хммм... как минимум странное описание рюкзачника... причем походу слово было выучено и взято на вооружение только благодаря форуму и всему глуму который вокруг него поднимался...
вот читаем более ли менее вменяемое описание:
http://en.wikipedia.org/wiki/Backpacker_%28term%29
это стало
кстати судя по твоим интересам Табу Богг... тебя то как раз и можно назвать бэкпакером, причем заметь что я в принципе сам не вкладываю в этот термин плохого смысла... сам таким же был...
а по поводу читки Георгия... не знаю конечно, но мне нравится... может и не очень технично (про в бит не в бит вообще тему опустим, ибо говорить что все должны читать в бит по крайней мере глупо, слушайте е-40), но зато искренне и без лишнего пафоса, какой человек такие и текста (хотя конечно чтобы это понять в полной мере надо наверное с ним хоть чуть чуть пообщаться...). Мне лично его трэки гораздо интереснее слушать чем каких то других персонажей нашей сцены. Возможно это не лучший его текст, ну чтож не бывает так чтобы все творили постоянно только гениальные темы, а клип на этот трэк надо было делать полюбому...
В конце концов он очень верит в то, что делает... и это по моему главное.