1. Она, как и тысячи людей вокруг каждого с нас банальный пример самовлюблённого фанатика. Почему? Да уж:
1.1 Сссорится мы с ней начали 22го августа, когда Я сидел у друга на ДР, и включил аську, потому, что один ман опаздывал на мероприятия, а она в это время меня затрахала вопросами( как там щас Динамо играет?(её тоже небыло в Киеве)) на что соответственно послал её дальше матушки природы.
1.2. Заметь она прореагировала не на твой пост, где ты написал, о том, что её даже всерёз воспринимать глупо, а на мой, где Я затронул Динамо.
1.3 Знаешь как она мне говорила почему нелюбит Шахтёр: "У них состав лучше, Я их ненавижу!"
2. Я щас даже не о ней говорю, а о примитивном типажу фанатика, который как баран видит впереди пути овцу, и прётся напролом, незамечая, что то даже не овца. И щас даже не о спортивных фанах речь, есть ещё такая грязь, как политика, там тоже мудаков хватает, которые при любых раскладах, и подьёбах как кричали : "Ющенко. Так!", "Янукович послидовный. Он риал гэнстер, как Тупак!", "Симоненко - Я хачу от тебя ребёнка!"...и тд. и тп. Всё это орали, и орать будут, даже если их кумиры будут хуйню гнуть.
3. Понимаешь у них больная проблема упёртости. Их не интересует уровень развития страны(уровень развития Украинсского футбола), а их интересует, что бы в их норку не написали. Типичная малоросская болезнь: "Моя хата скраю, и она краше остальных!" похуй, что живёшь в землянке. Похуй что можна добится гораздо большего обьеденившись.
4. У них не присутствует цель "Украина - одна с лучших стран мира!", а "Мой раён самый пиздатый!"("Мой клуб самый пиздатый"), и при полнейшем отсутствии силы\идей доказать это на тех кто из вне, включается другая малороская болезнь: "Пиздь своих, что бы чужые боялись!".
5. Они берут пример с России, где есть тёрки Спартак - ЦСКА, Локомотив - Зенит, Москва - Питер...и тд. и тп. Но они незамечают, другой стороны росиян, с которой и стои брать пример - национальное единство. Росияне, жывучи в Москве или Питере, или в Новосибе..и тд . воедину скажут "Украина пиздит газ! Украина - это плохо! В Украине Ющенко - сцуко бендеровец и фашист!" И всё это при том, что газ Пиздел муж Тимошенко в 2000, А Ющенко всево лишь брал деньги у Березовского, который в плохих с Путином. Эти люди имеют тёрки с 2-3 людьми, а не с кем нибуть из них в частности. Но они все поголовно будут их гнобить потому, что у них есть единство, и они неоставят своего земляка в обиде. Вот этого нет в Украине(в Украинском футболе), а если бы это присутствовало - мы были бы на более высоком уровне, а так мы сами себья тормозим. |