Показать сообщение отдельно
ЛАБОРА
Afrotape mixtape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЛАБОРА
  #26 (ПС)
Привет всем. Проанализировав FAQ, отвечаю:
1. Мне 19.
2. Бэттлы - занятие конечно интересное и перспективное, но с меня, думаю, хватит. Поприкалывался, поостроумничал , показал рунету на что был способен в тот момент - достаточно. Сейчас все мысли и свободное время связаны с серьезным творчеством.
3. Вот как раз о серьезном творчестве, о новой группе. Основной состав - я и Вова Маркер (ex-Гвардия). Название еще не утверждено, рабочее - "OPIUM". В настоящий момент ведется поиск наиболее подходящего битмейкера (а может и инструментального коллектива). По поводу жанра могу сказать так: основой служит концептуальный хип-хоп, но вместе с ним будет много чего интересного и вкусного. Раскрывать карты не хочется, сами все услышите и увидете.
4. Длительное молчание было связано с поиском вдохновения. Вдохновил переезд в новый город: с сентября этого года Вова работает в Москве, а я учусь в Ярославле. Первое выступление на новой земле состоялось - читали на мероприятии Global RnB Party в клубе Joy Party (Ярославль), хэдлайнером которого стал Dj Хобот (Каста). Конечно, RnB от нас никто так и не услышал (не дождетесь! ), а вот хорошего хип-хопа было достаточно.
5. По поводу альбома могу сказать одно - 2008.

Спасибо за интерес к моему творчеству. Любите друг друга и слушайте качественную музыку.

Фотографии:
(90.3 Кбайт / 168 просм.)

DJ Володя Фонарь