Тема: 8-bit и рэп
Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 08:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #14 (ПС)
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
ребят, я вот смотрю, многие не видят тут разницы между сугубо трекерским восьмибитным музоном, и битами с простым использованием сэмплов из этой восьмибитной музыки (особенно золотого ее наследия в виде музыкального сопровождения для всеми любимых приставочных игровых хитов). культура первого типа музыки щас развивается усиленно, особенно среди всяких панков, эмо и этаких танцевальных экспериментальщиков, но вот честно сказать рэпперков, ваяющих строго в трекерах, я еще не встречал. Андрей Грант, может ты имел ввиду подобное что-то? где можно послушать этого исполнителя?
в трекерах делает музыку добрая половина абстрактного рэпа... да и не абстрактного тоже... и не обязательно что трекеры 8 битные... с появление новых ОС - естьдаже 24 битные трекеры. Из русского рэпа - вся музыка Касты - трекерная музыка... это так на заметку. Радж делает трекерную музыку. Я увлекаюсь 8 бит немного.