-Цитата от Den K. Чувак, у нас в стране баскетбол по популярности почти как хоккей
. Это очень хуево на самом деле, но даже в Европе баскетбол намного отстает по полурности от футбола. Поэтому 1 в истории полуфинал Лиги ебет все игры БК Киев в Европе и все их достижения. Очень много людей услышали об Украине из-за Динамо. Первое что им приходит в голову это Динамо и Шевченко.
То что достижения были давно никого не ебет, от этого они не стали менее значимы.
И пох что все те достижения были в составе СССР. Сейчас то все знают что это украинский клуб
. И знают что он был самый титулованный в том СССР.
Если ты не видишь таких элементарных вещей, то боюсь общаться нам больше не о чем
.
Рейтинг я смотрю регулярно, ты не переживай... Никто не спорит что последнее время Шахтер в Европе игрет успешнее. Ну и хуй??? Да, нет такой доминации у Динамо как раньше, зато теперь то Шахтер лучше, то Динамо, уровень чепионата повысился, это ж отлично. Но если сегодня Шахтер играет лучше, это нее значит что "Динамо - говно". Понимаешь о чем я?
P.S. Рейтинг IHHFS полная залупа если ты о нем. Я давно поражаюсь как они его считают и дело тут не в Шахтере.
Вопервых на матчи, даже абсолютно левачковые потипу Киев - Будивельнык( где в первой игре Киев выиграл с преимуществом в 40 очей) трибуны почти полностью заполнены
Да действительно много, кто с Эвропейской обществености асоциирует Украину с Динамо. Особено Румыны и прочии. Как же ж не обратить внимание на клуб, который проигрует всем кому не лень, шаровые очки никому не мешают. А Шеву куда более с Миланом асоциируют.
Ибо все его СЕРЁЗНЫЕ достижения припадают на время его перебывания в этом клубе. В Динамо он был просто перспективным юношей, как к примеру Кака, его ж никто не асоциирует с его Бразильской частью карьеры, где он наводил страх на всех защитников, а асоциируют с Миланом, где он стал тем Кака, которого привыкли видеть.
Кстати про элементарные вещи: А разве ты не видишь, как динамо из такого великого клубу, который выростил не одно поколение игроков, которые были и есть мировыми легендами футбола стало посмещищем? Не Суркис ли грозился и бил себья летом в грудь, что он таких игроков купил, что все строго дрожать будут. И что, где они?