-Цитата от OG SaintDog А теперь вспомни в каких годах у Динамо были достижения в Европейских соревнованиях, и какой стране они тогда делали имидж? А теперь вспомни, что в 2002ром БК Киев стал обладателем серебряных медалей Фиба, а в 2004 обладателем бронзовых. Динамо же с тех пор, как Динамо Киев УКРАИНА максимум что в Эвропе достигло - это дошло до 1\2 ЛЧ.
Кстати, насчёт споров Динамо или Шахтёр, то посмотри Европейский рейтинг клубов
На сколько Динамо отстаёт на два десятка мест, или уже на 3?
Чувак, у нас в стране баскетбол по популярности почти как хоккей
. Это очень хуево на самом деле, но даже в Европе баскетбол намного отстает по полурности от футбола. Поэтому 1 в истории полуфинал Лиги ебет все игры БК Киев в Европе и все их достижения. Очень много людей услышали об Украине из-за Динамо. Первое что им приходит в голову это Динамо и Шевченко.
То что достижения были давно никого не ебет, от этого они не стали менее значимы.
И пох что все те достижения были в составе СССР. Сейчас то все знают что это украинский клуб
. И знают что он был самый титулованный в том СССР.
Если ты не видишь таких элементарных вещей, то боюсь общаться нам больше не о чем
.
Рейтинг я смотрю регулярно, ты не переживай... Никто не спорит что последнее время Шахтер в Европе игрет успешнее. Ну и хуй??? Да, нет такой доминации у Динамо как раньше, зато теперь то Шахтер лучше, то Динамо, уровень чепионата повысился, это ж отлично. Но если сегодня Шахтер играет лучше, это нее значит что "Динамо - говно". Понимаешь о чем я?
P.S. Рейтинг IHHFS полная залупа если ты о нем. Я давно поражаюсь как они его считают и дело тут не в Шахтере.