-Цитата от dj_gsnake
"литературу украины и ее тупую историю я знаю тоже довольно неплохо,но она просто не интересна"
Если ты знаешь историю то должэн знать шо Украинский народ всю свою жысть бился за независимость..и единство...и делал это хорошо..... А в люди несли правду великие поэты ..такие как Тарас Шевченко,Леся Украинка,Франко. .Нету переводу козацкому..роду....................хотел сказать....Настоящий Украинец тот у кого по всему телу мурашки бегают и распирает от гордости при прослушивании гимна Украины..........
Я только горд за казаков они шмона наводили.А унижаемый народ украины всю свою историю бился за независимость и за демократию,вот мы добились.УУРРААА,только сельские люди так и не вкупили смыла слов независимость и демократия.Все всеравно остались зависимыми от других ближлежайших государств,а демократия в понимании стада стала как не согласие с голосованием большинства украинцев и провозглашение самого себя на призидентский пост,ведь главное встать у власти, а потом бездействовать 2 года и не на грамм не улучшить жизнь своего государства!
Великий Украинский правельный народ!