Показать сообщение отдельно
W.J.L.M.
SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 17:24
  #83 (ПС)
-Цитата от [1T] Посмотреть сообщение
Экстрим не экстрим пиздец! Для кого-то за порог своей квартиры выйти уже экстрим. А опасность в любом спорте есть, если есть эффект соперничества конечно же, просто так залупу пинать со скейтом под мышкой и называть себя экстремалом это пиздец как красиво!
не чувак ты не прав, эффект соперничества это уже не экстрим, не та идеология...
понимаешь например... ну скажем многие занимаются экстримом потому что не могут без него..
Это как наркотик... когда прыгаешь бигейр, летишь приземляешь, не важно падаешь или едешь дальше, это похлеще любой химки... адреналин в кровь это... ну в общем я тумнно объяснил,
но по идее экстрим это более искусство, нежели спорт, а в искусстве не столько важно трудолюбие насколько настрой увы.. но это лишь мое мнение..

например я на скейте гоняю неплохо довольно, ступени-мое слабое место.. тем не менее при хорошем настрое прыгаю вплоть до 7 итд.. сегодня, не мог прыгать и пяти.. просто не чувствовал доску..

кстати у меня друган с пацаном подрался=)) так вот пацан с которым он дрался-тяжелой атлетикой занимается, штанги тягает.. В общем получился прикол: пацан тот моегу другана кинуть хотел через плечо, нога тяжести не выдержала и пацан ногу в трех местах сломал=)
экстрим это не переломы а адреналин...