Показать сообщение отдельно
obe one
Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 11:32
Домашняя страница MySpace
  #4679 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Пиздец ребят
Мафон мнение свое написал, так доебался блять по полной, как малолетка какая-то

2 obe one. Просто со стороны. Тоже считаю что там похоже на шило, даже не удивился если б это он и был.
Внимание вопрос: тебе не похуй на это????
Ну похоже и похоже, тем более тебе имхо написали. А на женщин выебонить тоже некрасиво, они как-то априрое в стороне должны оставатся.
Павтаряю уже в третий раз, я ничего не имею против чьего то мнения, протсо попросил мне обьясмнить почеловечески чем же я таким пахож на шило. Если мне человек не может мне обьяснить по человечески, я от него жду извинений(мафон все таки обьяснил).
А те было бы не похуй если бы я тебя публично приписал к фанатикам моисеева? Да и кто выебонить на женщин? Парнишь открой глаза! Она попыталась сострить ,получилось неудачно, не к месту, да и ваще не в тему. Я ей сказал что если ты не можешь ничего поделу написать то лучше промолчать. Даль ше паследовали оскорбления в мой адрес. Заметь причем я ее так даже и необозвал ниразу. А мне пох хоть это девушка хоть это мужик, хоть это бабка старая, но если меня оскарбляют, то меня оскарбляют.
Та к что парень если ты сам тоже тлком неразобрался в чем дело то лучше промолчать. Все, для меня, эта тема закрыта.