-Цитата от Мафон
чо я тебе доказывать буду-то? говорю чисто интонационно ты подал свой текст как антон черняк, и тут не на что обижаться, кид. наоборот даже. мне чисто как типосику со стороны абсолютно до пизды как ты там рифмуешь и о чем ты вообще читаешь, я написал свое имхо(обрати на это внимание, кстати) чисто по прослушанному мною мп3 из этого микстейпа, как считаю, так и написал, чо у тебя за предъявы-то?
ПРедьявы? хаха не смеши. НЕзнаю как у вас, но у нас предьявляют в лицо))) Да, и никто не обижаеться, и ничего тебе не говорит про твое мнение)) нехоч обьяснять ничего, твое право канечно же, и тут я ничег оне магу сделать. но я те скажу что если ты не можешь обьяснить чем же таким я похож на твоего шилу, тоя это спишу на пустые слова. А к пустословам, и отношение соотвественое. Да и скажи своей падружке чтоб не стоит острить када дяди разгаваривают, тм более если твое остроумие паказывает тебя не с самой лучшей стороны. Да и следи не за моим ебалом, а за своим, и за своей телочкой лучше, ато кагбы она тебя случайно в какую ниб историю не ввязала.