-Цитата от СМЭЛ(AIR district)
да если чесно отборка не отборка, а делай трек в первую очередь для себя)) это же не работа твоя)) а увлечене, вот и делай с душой трек, а не так что бы ради принципа поучаствовать, лишьь только тогда когда будешь уверен на 100% что возьмешь батол и там пиздатые призы то тогда уже делай трек для баттла, типа: на отбор так не стораемся, на второй отбор чуть меньше не стораемся, а потом уже зависит от соперника, плохой соперник, так на отъебись трек делаем, а хороший соперник так стараемся и из кожи лезем что бы его объебать))) делай для души впервую очередь))) я раньше так же в 100 ббаттлах сразу участвовал и делал треки на отъеись, типо : "А отбор пройду да и пох, а дальше норм че нить замучу" щас после того как обнаружил у себя около 200 баттловых треков, и переслушав некоторые из них я понял что этот архив треков не нужный и бессмысленный, я просто благодоря этому архиву получил определенный опыт, тут задаеться вопрос, "а почему нельзя делатьпиздатые темы и получать опыт одновременно?"- теперь делаюв первую очередб трек,а во вторую трек для баттла
)) е