Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 05:39
Домашняя страница
  #22 (ПС)
-Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Посмотреть сообщение
Меня совсем недавно пытались завалить прям в автобусе на глазах у всех пассажиров...
Было это так...

Я стоял на остановке, подъехал пазик {Ненавижу пазики} и я в него залез... Давка пиздец...
Через две остановки одна жирная тётка {Ненавижу жирных тёток} решила выйти и проходя мимо меня толкнула меня своей тушей, я в свою очередь задел рюкзаком бабульку, по лицу, которая сидела... Так блядь скока было вони: "Понавесили сумок... Людей ими царапают... и т.д." В это время зашёл какой-то датый мужик с пивом и толкнул меня... я развернулся сказал что-то в ответ, он мне - " Что-то не нравится?!", Я ему "Да не нравится!".... Но нас усмерили... Потом когда стало меньше народу я прошёл в конец пазика и сел напротив двери... Подходит этот мужик и садится почти напротив меня... Говорит: "Выходишь со мной!", Я ему "Да ну нах, я на своей остановке выйду", Он мне снова "Выходишь со мной!".... Я его посылаю.... Он отодвигает край куртки и... о боже... там валына!!!!... Он меня ехидно спрашивает "Знаешь что это такое?" А меня всё взбесило "И я давай выхватывать", Спрашиваю "Нет, А что это?"... через какое то время он просит автобус остановится... Подходит ко мне, берёт меня за плечо и говорит "пошли", а там место такое пустынное... Я его посылаю... Он достаёт пушку и целится в меня... У пассажиров ноль эмоции, как будто такое каждый день происходит. даже военный который сидел рядом, сидел как обычно...
Тут подошла контролёрша и почти пинками выгнала этого придурка... По пути к дверям он орал, я тебя завалю ссука и т.п. Я ему "Следи за словами, мудак!" Тот вышел и стал целится в меня через открытую дверь... и долго целился вслед автобусу... Самое что меня удивило, что после того как он вышел... Бабки стали, как ни в чём небывало, обсуждать и лошить меня, типа "Понавешали сумок, людей марают ими и царапают!"
фига
а люди, да, порой остаются безучастные к таким вот вещам, как ни странно