-Цитата от frolkin
у меня в плейлисте может лежать бабан со стимом и серёга с кровостоком
и мне в душе поебать кто что про кого говорил, это их личные дела.
если мне музыка не нравится то я её удаляю и не пишу в каждой теме о блядсте этого исполнителя
у меня в плейлисте есть песенка СД... и приэтом я как вы говорите хейтер, ОБЪЕКТИВНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ я думаю это термин получше
-Цитата от СД
при чём тут жизнь и видел ? откуда ты знаешь что я видел ? Я не говорю что я идеал. Я прежде всего делаю рэп. Рэп это музыка. Музыка это способ развлечения. Я не пишу биографии свои, не пишу особо правду, зачем людей грузить моими проблемами ? Людям нужны эмоции - Стим даёт эмоции. вот и всё. а нравятся ли тебе эти эмоции или нет это другой базар. Какая тебе вообще разница лох ли он или нет ? Тебе с ним в одной квартире не жить, поэтому я не понимаю почему все приебались к ногам его.
Я не вру, я говорю как думаю. И та ситуация которой ты апелируешь это хуйня на самом деле. Мелоч жизни. Я своё слово сдержал, и не от кого не прятался, и считаю тот вопрос решённым. А если досих пор обиды держите то это полностью противоречит словам на которых кончился тот разговор.
твоя проблема в том что ты слишком сильно заносишь хвост перед стимом и ко.... хотя они на тебя грубоговоря хуй клали... приобрети себе характер посильнее