-Цитата от Птаха
Ты тут говаришь за Стима и говоришь что дела с васей не мои? тЫ чего гонишь? Это моя семья человек который честен и не понтуется вообще а старается одеваться проще что бы не думали что он дебил как ваш СЭрожа..думай что говоришь мне.. Сд я не Чум я другой и не вася я бы порвал за это но он нет сказал что ты поймешь когда выростишь .. ты не знаешь нашу тусу чем мы живем и какие правила у нас.. Нам всем по 27 28 лет и старше думай бро .. слово убивает быстро будь остарожен.
Я заступаюсь за своего друга потому что начали ворошить тему которую все считали закрытой. Щас она открылась снова. Стим не может тут писать ничего, поэтому тут пишу я.
А насчёт Басты я тебе так скажу. Я его уважаю, если всё что он мне тогда сказал действительно его мнение. Я поступил не правильно, я это признал, я извинился. О чём ещё могут быть разговоры ?
И к тому же. Откуда ты знаешь какой я ? Я не знаю вашу тусу, я знаю людей из вашей тусы. И тебя в том числе. Не надо меня предостеригать бро, возраст дело наживное, как и разум у адекватных людей. Если будут какие то вопросы я найду у кого спросить если сам не смогу принять верное решение.