-Цитата от C@$H Ждите нового хита от стима
Я тот у кого на блинг нет денег все это время
Концерты лейблы сцены и гастроли
Я и есть все тот же
Я и есть бомж парень и есть бомж
Врядли он скажет что то...
-Цитата от Лужёная глотка спасибо друг, но мне "секонд хэнда" не нужно
я и одной двадцатой своего буду сыт )
Добейся чего то потом говори про меня
-Цитата от Baron1989 Как поливать всех дерьмом так это пожалуйста а как ноги брить так это втихаря??
если делаешь дерьмо умей за него отвечать либо сиди дома и не выебывайся
это да... ты прав на 100 про
-Цитата от СД СТИМЫЧ ) (15:09:23 31/10/2007)
хехе. интересно. Я был нормально мнения о Айсе,всегда респектовал его,а тут оказываеться он сука какая то. Не зря его всё таки с позором погнали с Кинг-Ринга. Обиделся он крепко видимо) Ладно хули,пусть пиздят там) Придумывать дроту и потом выдавать её за правду много ума не надо. Единственное чо немного как то обидно за человека. С нихуя выдать такой номер-эо надо быть дроздом конченым)
СД ты знаешь что это правда знаешь.....
-Цитата от СД я не думаю что вам стоит это знать
этот разговор айсмена и стима и айсмен повёл себя как полный мудак. правду ищите в словах айсмена по поводу себистоимости. и если тут появятся люди которые шарят в драгоценностях они скажут реальную сумму на которую договаривались стим и айсмен изначально.
Про сумму не надо.. Ты можешь тут говорить им все это но те кто в теме знают все и про цену и про то кто такой стим.... И все цао и засада и рап сити и вся туса знает..не лезь сюда ... я тоже много могу чего про кого расказать не играй.. это не игра бро и не пиар Асмана просто чел хотел сказать как есть ... про девушку это он зря но это тоже было мы с тобой об этом месяца 4 назад говорили в асе...
-Цитата от SnusGood
Не бро это правда про ноги......
-Цитата от СД если у тебя есть вопросы пиши мне в лс свой телефонный номер встретимся попиздим
Хорош вам..
-Цитата от Dipack забавная история
вопрос к вице: Ты же раньше так не любил и даже в своих текстах обсирал стима, ты сейчас за него впрягаешься только из-за денег и респекта!
Стим, реально объебался с блингом, про тёлку его зря только сказано было, а так всё нормально! пис
-Цитата от Mc KRL Я смотрю тебе лишь бы да как бы Стима подьебнуть да?
А так неверится чёто....а даже если так было..то лучше б пизды дали Стиму и видюшку сняли
Если бы такое сказали про когото из ЦАО и я знал бы что это правда было бы тоже самое.. мне пох на стима мне просто не пох на его пр который построин на том что что типа он тру... Вы много не знаете чего... СТ не просто ушел с ринга ушел в никуда.. Стал свободным мс
-Цитата от Больно_Умный Клоака Крыс тут
А еще жалко что ЦАО впрегается в пустоту.Ведь все у кого мозги есть и так все понимают и видят.Максимум что все это даст так это откроет паре малолеток глаза на то что ЦАО не любит стима.
ЦАО гните лучше свою палку,за тем за кем правда за тем и сила.Как говаривал Бодров.
Цао просто вам показало как говорят Асман не с ЦАО мы тут стороной смотрим судить вам.. мЫ все сказали в треке про любовь..
-Цитата от СД Кстати Птах, ты сам говорил как и в песнях так и при личном общении что строить свой пиар засчёт других плохо. Зачем же тогда поощраяете айсмена ? )
Человек хочет вылести из жопы в которую залез сам, работал бы нормально он никто бы его не выгонял. А щас он хочет восстановить "справедливость". Необоснованно забытый и непризнанный гений Вайсманн, жаждущий славы и занятий.
Мне не нужен пиар... Стим не тот слишком полет его мал.. и пиар мы не строили ни когда..... запомните пиар удел попсы и слабых.... это ринг и вип 77 стороят себе пиар....
-Цитата от mi2ai блядь да вы ебанулись все хули вы делаете из хип-хопа собачий лай очень многим по настоящему талантливых мс даже на студию денег не могут накопить епт пиздец и от этого он не становится не талантливым
ЭТО ДА.. Таланты на улицах и они не кричат я РЭП! респект за то что вспомнил про них...