Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #881 (ПС)
Интернет радио
бля недавно обнаружил два сайта кайфовых!

1. собственно вот: www.lastfm.ru

для тех, кто не знает:

Очень на мой взгляд интересная и полезная вещь с точки зрения как слушателя, так и непосредственно исполнителя!
Регистрируешься, скачиваешь програмку, которая просто находится в трее и запоминает все, что ты слушаешь у себя в винампе, itunes и других проигрывателях! Чем больше и чаще ты слушаешь, тем больше last.fm знает о тебе, в соответствии с этим она подбирает именно тот контент, который близок тебе по духу. После чего ты можешь включить он-лайн радио и там будет играть только тот жанр, который ты любишь и хочешь слышать! Изначально она ошибается, так как мало знает про тебя, позже все четче и лучше подбирает треки!

Там еще можно найти тех, кто близок тебе, так сказать, по духу, тех, кто слушает тоже самое!

2. www.moskva.fm

Очень интересный сайт.

Если ты где-либо в определенный момент на радио услышал трек, который тебе понравился и очень хотел бы узнать кто это, достаточно запомнить время и радиостанцию, на который звучал этот трек, зайти на этот сайт и все узнать!!!

причем там еще ведется запись всего эфира, т.е. можно послушать например прямо сейчас реально эфир например D-fm, который был сегодня в в 14:00

кто что думает по этому поводу? я считаю очень интересной вещью все эти приблуды!