-Цитата от McGuli$ Спокуxи тогда желаю тебе тоже малышка,ведь когда Мишка читает фристайл это равносильно то что дуло к твоему виску приставили,такую тему представили,ты в грязи а я на пьедестале,и скажите парни с форума в этом бэтле на кого вы ставили,в нём ты пингвин,а я Бэтмен,считающий тебя эмопленным,тупым как палено,возомнил из себя Эминема,мож выложишь на первый раунд свою тему,ты знай педо я не обязан писать дис,когда играю в Как достать соседа,тебя наверняка все называют велосипедом,ведь на тебе все покатались Петя,мне обламывается лишь секс,тебе же всегда петинг,ты кусаясь со мной набиваешь лишь вниз рейтинг,я сижу и кручу на пальце мяч спэлдинг
Мс Гули? Мс Гуля? Да ник круче даже у моей бабули. и рэп она круче тебя читает, хотя что такое рэп она и не знает! Если то что ты ща писал- дисс...Тогда извини, парень, но лучше застрелись. Я знаю рэп, я это рэп. Я праповедую рэп.И это только начало! Думаешь вырос в гетто? да мозгов у тебя нету!наверняка трудное детсво?! деревянные игрушки?! Да иди ты на хуй! Плачь ,сука, в подушку!