-Цитата от McGuli$ BooNT вот это ты рифмоплет я ваxуе от вашей рифмы аж попаxиват,чувак реально изо рта пасёт тебя читать никто не просит,я тот кто тебя как мусор выносит во фризе,я на спокуxе потягиваю Клинское фриз а ты шиза попустился быстро,и знай моё слово словно выстрел тебя информирует,чувак подожди тя чё как рано деформирует,стал загоняться на глагол,но с таким жабером как ты поверь не в прикол,я дырокол в твоём анале,и лучше тебя поверь мне парень
Ты хоть сам понял о чем рифмовал, какой-то самопал. долбись в анал сука, чтоб не замучала скука. заебала порнуха? так вот, слушай в оба уха. Ты труп парень, я уберу любого в паре. Иди снимись в рекламе. Кончай писать рэп. Я новый бренд, а ты это бред. Думаешь нет?! Тогда давай проверим! Я начинаю стучать в двери русского хип-хопа, да, я здесь новый ,но для меня это не ново. Я читаю не хуево. Так сказала моя мама.Это моя драма. Вселенского масштаба. Мне не нужна реклама. Ты это смехопанорама. Петросятина ебучая. Сходи помойся чучело...