Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2007, 23:40
Live Journal LastFm
  #26306 (ПС)
-Цитата от Савелий Посмотреть сообщение
Потому как, если ты слушаешь трэки подряд с первого по пятитысячный, то к первым 1000 учасникам будешь более лоялен, чем к последней, не так ли?
Не так. Ты думаешь, мы все 5000 подряд слушаем? Попробуй на досуге хоть сто подряд послушать. Ты очень невнимательно читаешь, что здесь написано. Почему оценок нет так долго? Потому что отборочная коммисия старается одновременно быстро и качественнно прослушать все треки. Т.е. не слушать все 5000 подряд. Мы бы умерли от такого количества говна сразу. Нет, треки слушаются с переменками и перерывом на классическую музыку и арбузы. Чтоб всех внимательно оценить.
Не пиши жирным шрифтом. Это тебя полнит. А жир знаешь где сгоняют очень хорошо?

-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Дмитрий, мне так вас троих жалко... я бы после такого стресса с месяц не смог вообще ничего слушать и неделю зеленку пил... ЛВ скажи чтобы тебя оберегала. И успокаивающих попей. А я тебе тут подсоблю с разгребанием каловых масс...
Антон Валерьевич, дорогой, спасибо Тебе и приезжай на котлеты, мы их усовершенствовали. ЛВ всё передам. Она даже вызвалась завтра поддержать нас морально при прослушивании очередном.

The Chemical Brothers feat. Fatlip - The Salmon Dance