вот кароче скажу тебе, Дог, стиль твой какой то интересный... не встречал я в своей жизни подобного стафа, вроде и как нет мега-флоу, нет рифмы-на-рифме, но слушаешь твои треки и как то когда они подходят к концу мне лично хочется нажать на стоп... а оптом снова на плэй... или бывает едешь в тачке, играет музло... доходит до твоих треков и как то расслабляешься и нага сама педаль вдавливает и так становится хорошо что пипец... ты случаем не шаман? поди нашаманиваешь на свои треки там чтобы он них всех вставляло)) мне нравится как ты читаешь под хаус.. довольно таки оригинально... большинство тут просто так написали "пизаато кул" и всё, я думаю тебе не очень интересно их читать, но я решил как нибудь более раскрыть твоё творчество пока качается твой трек.... а ведь уже 24 процента... дааа инет у меня быстрый, но чт оподелать))) кароче если тебе говорят, что ты хуйово читаешь просто доказывай обратное творчеством, ведь у тебя есть данные, если же тебе говорят что ты как человек хуйня - просто бей в ебало им и всё будет ок! а лучше никогдла не слушай "критиков" с маленькой буквы, ибо 99% их отдали бы всё чтобы оказаться на твоём месте, ведь они просто тебе завидуют, дружище!!! в общем удачи тебе в творчестве, да и в жизни и чтоб "тот день когда тебя не станет" был как можно дальше в будущем!)) и надеюсь ты всё таки не проигноришь мой сообщение... мир всей хип-хоп нации... ваш покорный слуга КЭМ...