-Цитата от Савелий Проставляли оценки как? С начала и с конца, или с середины?
или в разброс (что, я думаю, правельней) ?
Оценки проставляли единственным правильным способом - напротив каждого трека - его оценка (о) не прошёл или (1) прошёл, в следующей колонке комментарий.
-Цитата от Kavopero IP банить опасно, можно всю сетку на несколько тысяч юзеров забанить
Я думаю, найдём методы.
-Цитата от mAster frAnc в чем-то согласен с тобой , но не во всем .
например я не понимаю , зачем всем говорить , кк нужно делать, и как правильно (я пологаю , что все и без этого знают , что да как ) .
Еще один момент - зачем так говорить о каком-то интернет бэттле? Ты думаешь , что правильно было бы чтоб одни и теже люди воевали за звание лучшего?
Я считаю , что многие так-же хотят показать себя , и пусть порой выходит нелепо , но это и есть их первый шаг , и потерпев поражение , многие подойдут в след. раз гораздо серьезней . (а некоторые может вообще сделают вывод , что мол "РЭП - НЕ МОЁ" !
В том то и дело, что, прослушав большинство треков на отборочный я с уверенностью могу сказать, что большое кол-во рэпперов прислало треки во многом идиотские, хотя их просили соблюдать минимальные правила.
Я не говорю, что - друзья, хуячьте в стиле моего любимого Apathy, и вы пройдёте. Отлично прочитать можно в любом стиле, и это зачтётся. Равно как и полную лажу можно сделать в любом стиле, и это будет отвергнуто.
Не совсем понял про "какой-то интернет баттл"... Если Ты про мою гневную тираду, то там просто было обращение к одному очень наглому человеку, сообщения которого уже удалены, чтобы не травмировать мозг и глаза уважаемых форумщиков.
Я против того, чтоб одни и те же люди воевали за звание лучшего. Более того, я не раз писал, что всегда с радостью воспринимаю новые интересные треки на баттле, и с нетерпением жду их. Однако и от "стариков" хочу услышать, как они не теряют своей техники и растут, выдавая классные песни.
Касательно первого опыта - сразу скажу: шансы у начинающего мс чего-то добиться в этом баттле - минимальны. И зачастую, после оценок "не прошёл" эти ребята предлагают судьям половой контакт в грубой форме или просто уходят из рэпа. Ну, тогда баттловый рэп - точно не для них. С таким настроем не победишь никогда. А вот если они трезво оценивают свои шансы, и пишут треки каждый день, выкладывают их в демо-музыке, участвуют в других баттлах: текстовых, командных, независимых - неважно,щас баттлов дохуя, то это, как говорится - "наш клиент". Против них ничего не имею. Но, опять же - зачем сдавать трек на баттл, если не рассчитываешь на победу? Да, с этого баттла каждый участник получит маленький, но комментарий, но серьёзную критику он должен получать не от нас, а от Вас, дорогие слушатели.
mAster frAnc, я не претендую здесь на всезнайчатость или академическую осведомлённость. Моей целью не является зачвморить Тебя или кого-то из участников баттла или форумщиков. Я не считаю свои высказывания вселенской истиной. Нет. Я просто говорю, что думаю, и готов набираться от каждого из вступивших в дискуссию новых мыслей и знаний - на то он и форум...
К тому же, каждый человек - он по своему прав. А по моему - нет.
И ещё раз, пользуясь случаем прошу не флудить, не ругаться и не спрашивать, когда оценки.