Показать сообщение отдельно
GMC aka frAnc
ГиДрОгАш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2007, 23:46
  #26286 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Дамы и господа, читаем высказывание молодого человека в цитате выше и смотрим, на кого надо ровняться.
В очередной раз хочу заметить, что не стоило всем начинающим МС сдавать свои треки. Не так уж важно, прошёл Ты отборочный или нет. Важно, запомнились ли Твои треки слушателям и подумал ли кто из них: блин, я хочу делать также!
Тренируемся, тренируемся, а потом на баттл - это правильно.
Вываливать шлак на баттл и орать - меня не оценили по достоинству, это был мой первый опыт - неправильно.

Также повторно напоминаю, что сообщения, не относящиеся к баттлу будут удалятся. Сообщения типа №когда оценки?" будут удалятся. Ругань будет удалятся. За злонамеренный флуд и ругань будут чистки и репрессии (сообщения будут удалены, пользователи забанены).
Также, думаю, все помнят, что будет, если с нового ника писать, пока в бане сидишь.
Удачи всем.
Будьте вежливы!
в чем-то согласен с тобой , но не во всем .
например я не понимаю , зачем всем говорить , кк нужно делать, и как правильно (я пологаю , что все и без этого знают , что да как ) .
Еще один момент - зачем так говорить о каком-то интернет бэттле? Ты думаешь , что правильно было бы чтоб одни и теже люди воевали за звание лучшего?
Я считаю , что многие так-же хотят показать себя , и пусть порой выходит нелепо , но это и есть их первый шаг , и потерпев поражение , многие подойдут в след. раз гораздо серьезней . (а некоторые может вообще сделают вывод , что мол "РЭП - НЕ МОЁ" !

Джек потрошитель - СУЧИЙ ПОТРОХ !