Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2007, 19:06
Live Journal LastFm
  #26236 (ПС)
-Цитата от Maksforton Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка

вы прослушали все трэки??

и обьясни всем невеждам когда результаты?
Уважаемые, вот скажите: может нормальный человек, прослушав все треки идти на форум и там что-то адекватно делать?
Почти 6 тысяч минут отборнейшего шлака, бесталантных потуг, мата, грязи, хуйни и прочее.
У отборочной тройки нет никакого желания тормозить выставление оценок. А это означает, что как только прослушивание будет завершено, начнётся выставление оценок. Не торопите нас. Мы стараемся быть предельно быстрыми и одновременно справедливыми. Каждое последующее ворчание по поводу, "блин - столько времени прошло а оценок нет" будет восприниматься как неуважение к судьям отборочного и долбъебизм.
Никто из Вас и не пробовал прослушать хотя бы половину треков, а мы, блять кроме прослушивания ещё сидим и решаем, проходит в след. раунд или нет.
Что-то не нравится, не устраивает - отлично, вон регулярно появляются рекламы баттлов новых. Идите туда, организуйте свой баттл.
Мы любим хип-хоп. И это странно. Потому что после всей той грязи и брюжжания, что здесь слышишь, нормальные люди уже давно бы послали всё и всех нахуй и вернулись к размеренной жизни, забыв эту гнусь под названием хип-хоп баттл. А мы блять, как дискотека Авария - хип-хоп маньяки. На острие атаки, бля...
По теме: прослушаны не все треки. По большинству треков оценки проставлены. Выставление оценок на сайте всем ожидается на этой неделе. На днях либо здесь, в блоге, либо в своём жж выложу пост об общих впечатлениях об отборочном.
Спасибо всем, кто прислал интересные треки.
Всем, кто не пройдёт - тренируйтесь.
Я хочу меньше шлака и больше рэпа.

П.С. Рэпперы - я вас ненавижу.

Энрике Иглесиас - зэ бэст