Интро...(Монстры) - Ну интро..что тут.. В стиле Монстриков
Корпорация Монстров...(Ди,Abdula,Tyrel,Hound,Мексиканец,Прове ряй,Mart Li,Amig0) - Не понравился трек в целом..слишком разных стилей MC
Называй...(Hound,Tyrel,Abdula) - Понравился трек.. технично..идея хорошая по треку тянется
Подобно Взрыву...(Hound,Tyrel,Phil) - Слышал трек тоже давно..Хороший трек - Фил сильнее конечно может
А в целом на 4"-"
Стихии В Курсе...(Скит) - Не понял о чом щит =)
Ой!...(Tyrel,Hound) - Бля..вот нравится мне начальная фишка как понимаю Хаунда - Мнп...мнп..мнп.
Технично..смысловая нагрузка трека не нравится
Ай Лав Канапля...(Hound) - Ой..а название трека случайно не с Омского Баттла началось?!
Текст хороший, начитал всё таки не на отлично. Стебовый трек
Билет...(Tyrel,Abdula) - Качество трека не понравилось..получше можно было свести как по мне +) Пивец сбился в начале..1 косяк заметил=) Пиздатый трек..мне нравится! Только свести если чистее и минус что то шкалит - а так клёво
Весенний Призыв...(Hound,Tyrel,Winny_Da_Poooh,Antikrit) - Начало не интересное..)пис - Трек не о чём..не прокатило для меня..имхо
Прибавляй Громкость...(Hound,Tyrel) - Причём тока Абдула я не понял?
Голоса не понадорвали?)) Долгое слишком как по мне начало..Тайрел - текст хороший, но вот преподать как по мне нужно было по другому
Репрезент (Скит) -
Качаю головой..без слов =)
Рэп И Деньги...(Hound,Winny_Da_Poooh,Tyrel) - Подбор минуса кажется под эту тему не очень хороший..из за этого мне кажется и плохо получилось..а так если более объективнее - то на четвёрку с минусом..
Не Уступая Штатам...(Abdula,Tyrel) - Громче Абдулу стоило было сделать..начало не оч хорошо слышно - А так клёвый трек
Правы..больше Позитива
Люблю его
Когда Ты Танцуешь...(Abdula) серия #1 -
Попахивает жаренным..хороший трек..технично..))
Но чем ближу к концу трека, начинаю почему то засыпать чутка =)
Чупа-Чупс...(Hound) - Трек с баттла??
Лиза...(Скит) -
никак что т
Лиза...(G-ena,Alex) - пардон..ну не понравился вообще ни как
Лигалай #3...(Скит) -
Сцуко..Стимчика раскусили =)
В Росии Рэп Простужен...(Lil' Crime,Tyrel,Top-Secret) - Хороший трек, тока грязь портит его кажется) А так был бы просто хорош!!
Сделай Шаг...(Lil' Loco,Tyrel,Abdula) серия #2 -
Классный трек..тока по моему баттловый? Или я не прав?
Джигга...(Скит) -
Гангста скит
Джигга...(G-ena,Alex) - Второй трек от этих парней не нра..)) Второй мц более понравился
Всё,Что Ты Захочешь...(Abdula,Таня,Tyrel) серия #3 - Нормасик...но не вкатило..
Красотка...(Tyrel,Elenty) - Уже который классный трек, отличный - но качество!!)) Люди... что такое? Блина..
Тоска...(Abdula) - Лирично..Душевно..в стиле
Драмчик тоже хороший)))
История Преступления...(Abdula,Tyrel,Hound) серия #4 - Вставки MNP Корпорэйшин не вкатывают тут по маему)) Не оч трек..на тройку..монотоненько как то
На Пляж...(Hound,Spartak,Tyrel,AMC) -
КачаемСя =) Понравился! Чуви хорошо замутили
Спарринги...(Naf,Base) - ой..)) Что то тоже уже слышал..Баттл Хип - Хоп ру помоему командный..=) Хороший трек..минусок не подкажите? А лучше на мыло -
[email protected] Палево Стаи...(Tyrel,Abdula) - Первая часть трека что выше чуть в комментариях
Хороший стафчик, мне кажется или качество было лучше на оригинале трека?))
Прощай...(Base,Naf,Tyrel) -
Люблю такие треки..респекто
В целом - есть треки которые можно послушать на репите..зарядится..подбор MC порой хороший, порой некая кашка =) Качество сведения ребята как по мне стоит всё таки улучшать)) Больше ребята позитивных тем, а не репрезентовой - и будет клёво! Ставка была сделанна на известные минуса, что в свою очередь мне кажется чутка портит картинку всего микстейпа
Молодцы
Жду от вас ещё свежего материала.. в целом на 4"-" микстейп..не хватает всё таки задора в треках пока всех