-Цитата от Шумный ты же вроде бесповортно и окончательно уходил!
а у нас затишье после бури, сегодня приказ был об увольнении и все. тишина. ждем будней.
я уже собрал монатки, полмесяца на работе не появлялся. приезжаю в офис забрать книжку и попрощаться с руководством, начальница в ахуе, зовет в кабинет. объясняет, мол я им нужен и "они не хотят меня терять как человека"
у нее голос дрожал, пиздец. почувствовал себя на секунду нужным.) объяснил, что нашёл новую работу (офис на арбате, когда на собеседовании был, приехал, добеседовался до должности, хоромы пиздец, все устраивает, но дядьки с плешем на голове сорокалетние меня заставили задуматься о том, а не рано ли мне в 20 лет пахать как конь), ну а главная причина - ухожу туда где больше платят. она спрашивает, сколько мне будут платить, я молчу, говорю, мол неэтично по отношению к вам, вижу, что вы хотите меня оставить, но если я назову определенную сумму, вы подумаете, что я жду от вас тех же доходов. она в общем сказала, что поговорит с руководством по поводу моего повышения и на след. день объявит итоги. объявила, я остался доволен.
в чем прелесть моей работы - я могу прийти в половину двенадцатого и никто ничего не скажет. могу работать, могу не работать. хотя мне сейчас дали пару пиздатых проектов, я снова не скучаю за рабочим местом. ну и пиздатая зарплата. я вообще впринципе с октября не собирался работать, надо хвосты в универе сдать, в бассейн хотел походить, оббегать окулистов, стоматологов, анализы всякие поздавать. в общем, подтянуть здоровье.) а на этой работе меня в любой момент могут отпустить, позволят пропустить день, опоздать, не вычитая зарплаты.
ща вот на днях зарплата должна быть, думаю сижу, выплатят за полный месяц или только за отработанную половину