Два изложения одних и тех же событий:
-Цитата от Шумный у нас на работе жесть, старый состав взбунтовался и вылил видение своей ситуации на крупный инфопортал. сегодня с утра все втыкают в него. самое интересное, что пока коллеги занимаются инет-баталиями, я пашу аки вол.
чувствую, пахнет увольнениями. кстати, вчера уволили курицу одну из кабинета моего, в этом джве моих выгоды - стало тише, что заебись, и у меня появится тумбочка наконец-то. вот такой я корыстный мудак.
VS.
-Цитата от бизнес новости республики коми Вчера приказом главного редактора газеты «Красное знамя» Евгения Горчакова со своей должности уволена первый заместитель руководителя издания Ольга Сергичева. Ее увольнение вызвало очередную волну конфликта между частью коллектива «краснознаменцев»-долгожителей, проработавших в «Красном знамени» по нескольку десятков лет, и новым руководством газеты в лице г-на Горчакова. Творческий коллектив газеты разбился на два фронта. Одни категорически не поддерживают политику нынешнего руководства, другие журналисты, которых в газету пригласил Евгений Горчаков, полностью на его стороне.