Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 15:45
MySpace
  #1344 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
хули мне признаваться и оправдываться - результат такой, какой есть). и меня он вполне устраивает на тот момент. а как раз в твоём посте чётко прочитывается "сам такой... хуёво читаешь ты а не я! если бы не то-то и то-то, я бы выиграл!" . кстати я ничего не говорю о том что ты хуёво прочитал фри и т.д. и тп. по читке если честно думал что ты сделаешь хуже. точно так же как и сам о себе знаю что сделал говнецо, и не стремаюсь этого. надо потренится, правильно гришь, ахуенная возможность вырасти. а все эти съезжания - на то что публика "чья-то", на то что "ну канешно он же вторым читал" - это и есть оправдания и чёто ты так пенишься тут, с восклицательными знаками каждая фраза)). а возле клуба почему-то слова мне не сказал про мою 13летнюю читку и тп. хотя я подходил когда вы с удавом базарили, и не раз. и на районе мы пересекались не далее как вчера вечером в Яблоке, тока ты чёто или сделал вид что не узнал или я хз

а вопрос решим. обязательно решим.
Ты блин философ ты чо всех заебыешь этим: " А чо ты мне в лицо не сказал???" Вот меня тераризировал терь на Дениску накинулся