Показать сообщение отдельно
Skiv
Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #21 (ПС)
Unhappy  Бля сцукоууу хотел быть перво наххом
21-й нах

1. Интро- Интро и на этом всо)

2. Ну так Корпорация Монстров слушал до этого) Я не знал что это трэчило с микстэйпа, так что повторятся не буду..если найду историю из асеку то выложжу)

3. Называй нас с 5-ого командного?) Если да то жаль что до этого не качал вас ребят. Ну трэк так пойдёт. Но уровень чуть хуже чем всегда) Зачитанно пиздатенько но чот качество хромаеД(

4. Подобно взрыву- Пиздатый трэк. до этого гонял на репиде. ТАйрэл ты пиздюк что тэйки карявые мутишь на пиздатые трэки)) Трэк понравился, зачитанно неплохо. Но каппы чототихие(

5. Стихии в курсе(скит) -Нихя не понял

6. Ой-Ничо такой трэчок, меня вскрывают ваши бэки с голосами психов )) Зачитанно не плохо но както так не плотно так растянуто)) МНПи женская фирма)) Убило нахуй)

7. АйЛавКанаПля- Хаунд я тоже лафф её)) Понравилсо трэк) Припевчик сочный такой)) Технично так) Прекалует миня твой стайлчЕг

8. Билет-Абдулычь ну это жестокий трэк) Ваще пиздатая лира такая) Ускарения ваще мясные) Припев меня ваще скрывает) Тайрэл зделаеш мне припеффчег когданибуть броу?

9. Весенний призыв- Было бы веселей если бы я был бы годен Ну чото не очень тнрэк радует. Раскрытие пиздатое, зачитанно ничо так.

10. Прибавляй громкость- Бля давно я этим трэком дразнился) С разоблачения блэка под предводительством Тайрэла) Ваще пиздатый трэк, на рипид)

11. Репрезент(скит)- Понравилося пиздатенько так))) Общее впечатление гудовое такое)

12. Рэп и Деньги- Ничо так трэк. Все плотненько зачитали. Общее впечатление нравитсо) Все попрадывали)

13. Неуступая Штатам- Бля Пиздатый трэчок) Андрюха зацепило "Я не читаю про деньги, их у меня нету" Ваще коронно сказал) Тока я чота Мишу не заметил

14. Когда ты танцуеш- Ничо трэчок такой зачитал пиздатенько, текст прихрамывает) Тока мне такое не нравится)

15. Чупа Чупс- Пиздатенький трэк. Улыбку вызывает Хаунд а скока у тебя запасных чупачупсаФ?

16. Лиза(скит)- Ахахахахахахахаха Расказчег Дон Карлеоне Пиздец оджиг. С Голоса "Лизы" Патсталом прятался ф слизах весь

17. Лиза(трек)- Не понравилось.. С голосами аффтароф тяжело воспринимаетсо трэк. Общее впечатление портятся и ещо из за минуса

18. Лигалайз#3-Это пиздец просто))) Унисло нахуй)) Я долго это прочекивал)

19. В России Рэп Простужен- Такой пиздатый трэчо. В России Реп простужен йоу йоу йоу)) Всё технично ребят) Трэк давольно пиздатй. Лил Крайм понравилсо особенно

20. Сделай шаГ- Ничо трэчок. в принцепи. Но мне такое не нравится опять же) в Общем довольно не плохо) но минус заезжанный(

21. Джигга(Скит)- Чот не так улыбает как прошлый скит от вас ребят) Кто азвучивал Ахраника чуть не заржал)

22. Джигга(трек)- Припев понравился) Но не ебите минуса фифти) Тут лутче понятно текст) павда стори теленг средей тяжести)

23. Всё, что ты захочешь- Ничо трэк. Но опять же трэки такой текстуры мне не нравятся. Ибо ничо интиресного) по этому никаких каментафф)

24. Красотка- Ничо такая лирика, душевнинько. мне понравилося. Много интересных моментов в трэке) Щас настрой для баунса по этому полностью оценить трэчо не могу)

25. Тоска- Бля Абдулычь. Это одна из самых пиздатых трэков лирики от тебя) Меня жистока цепляет када настрой хуёвый) Ваще пиздато зачитанно)

26. История приступления- Ничо такой стори телинг, под минус плотно хуйнули! Зачитанно у всех пиздатенько

27. На Пляж- Слушал до этого) Ничо такой трэчок) Вы бы бля его ещо под новый год выложили У нас в Астане холодно а такие трэканы слушать завистно

28. Спаринги- Ыыы Жистокий трэк) "Здраствуй Тайрэл и вся братва МНПи! Я знаю всем вам надо пи пи когда вы под свой баунс пи пи"

29. Палево стаи- Пиздатый трэк! ципанул жистока, такие трэки люблю. Почаще бы от вас такого мясца а не типа сделай шаг и прочего такого папсового)

30. Прощай- Пиздатенький текст кстати. Аутро у трэка улыбнуло
---

И так ГОТов подвести черту под общеми впечатлениями всего микстэйпа.
в общем микстэйп давольно не плох! Ребят спасибо за поднятое настроение баунцом.
Тайрэл спасибо что разбудил меня звонком в 3:22 ночи, в этом и Абдуле спасибо. Я так сладко спал
Много из праслушеного я включу в отдельный плэй лист и буду гонять пока не надоест.
В основном ко всем трэка минуса подобраны в цвет. Многих Мц стафф порадывал. Если бы небыло бы ваще попсовых песенок то 5 из 5 было бы как минимум) а так твёрдое 4.5)))))
Альбомчик в цвет. Но ковера я так и не увидил

---

Всем кто в раздумиях стоит ли качать этих ребят, заверю что стоит. Там очень много хороших трэков которые радуют слух техникой, звуком и текстами

--

Всем спосибо это был Биг Биги Биги ди Скив

Последний раз редактировалось Skiv, 24 октября 2007 в 13:37.