Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 02:32
  #1074 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Молоток,конечно,что построил,но чтож вы не потратите рублей 300 на книжки,перед тем,как че то делать.
Маленькая она у тебя мне кажется.Слишком близко к микро будет морда.Подъем по низам будет,плюс басить должно внутри.
И звукоизоляция это то,что не пропускает шумы.А всякие котробки и паралончики,это акустическое оформление.Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи.Когда ж вы их выучите?

Ну,за старания 5.Раз пятьдесят переделаешь и станешь великим строителем студий.

Не, она на фотке меньше выглядит. Морду можно даже дальше от микро отставить чем я в комнате записывался. (при желании). Кстати внутри не басит, звук получается чистый. Только без эхо. Потом эхо в кубе при настройках звучит намного круче чем если хоть какое то уже есть изначальо. Так что не знаю чем вы так недовольны , я тут блин стараюсь... А про книжки это ты прав . Я построил эту кабинку посмотрев на ютубе видео рэпера немецкого какого то. Там у них на студии одна большая кабинка и одна вот такая, и обясняется это как раз тем чтобы полностью глохло эхо и оставался толкьо чистый звук который потом таким образом уже легче обрабатывать... Ну покажут все первые записи... Пока я звуком доволен только вживую ... . Так что вы еще вполне можете оказаться правы. Но я блин горжусь этой будкой неимоверно