Показать сообщение отдельно
Wud1
почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 19:17
  #9931 (ПС)
-Цитата от D.W Посмотреть сообщение
Бугага,судя по твоей логике в темах обсуждения рэпперов,надо писать какие они хорошие и пиздатые?

Нет, парень, это тоже будет флудом.
Такие разные по сути фразы как : "эта группа говно" и "я в полном охуении, ребята, ебошьте дальше!" на самом деле несут одинаковую функцию - донести свое мнение до других. И если это мнение не подкреплено ничем, кроме пустых фраз, значит оно абсолютно бездоказательно (в тот период времени) и не несет никакого элемента интересности со стороны окружающих. Т.е. является флудом, сообщением ради +1 в рейтинге.

-
Ну а раз тебе не понравилось подобное моё обсуждение,то углубимся....
Они заебали писать хуйню какие они бомжи были как им трудно жилось и.т.д Щас они живут заебца,при деньгах. Не мало попсовых песен
Можно продолжить,но впадлу

Ну вот, это и требовалось доказать - ты НЕ слушал Многоточие последних 2-х лет.
Да, возможно, баблос у них водится, ну так и что? Переходить теперь с лирики на темы про бабки-тачки-шлюх? Или в тебе играет элементарная зависть ко всем людям, не своровавшим денег а заработавшим их?
Попса, как писал один грамотный чел, есть потакание низменным инстинктам общества. Приведи хоть один пример такой песни у Многоточия. Лично для меня есть ещё два критерия попсы - клипы и ротации на радио. Если клипов у исполнителя/группы выходит очень много, если в них присутствует одинаковый набор штампов и, наконец, если клип показывают круглые сутки (а не в специальных программах, коих, впрочем, у нас на музканалах практически нет), то это - попса. То же относится и к радиоэфиру - если крутят по 10-20 раз в день без чувства меры и вперемешку с разными исконно попсовыми песнями, тогда это тоже попса.
Можно, в принципе, продолжать, но уже видно, что ты в материале не сечешь.