-Цитата от WusuP Дело то дело, но мерзко смотреть на это, слушать тем более, одни выебоны, надо его альбом занести в книгу рекордов гинеса по выебонам, зацени только это "ты хип-хоп иджей, а я мпц акай", ну да конечно ты ж стим тебе можно, все уже понимают, бля противно слушать, чуть только вылез и пошел один кал из его рта, я лучше Лигу послушаю...
Ну что я могу тебе на это сказать. Могу посоветовать попереводить тексты зарубежных известных рэп-исполнителей.
Да и репрезент - это вполне нормальная вещь для рэпа. Если МС репрезентует себя в треках, он тем самым как бы вызывает на словесный бой тех, кто может это оспорить. Естественно, чтобы делать такие штуки, как делает Стим щас, надо обладать отличной техникой и острым словов. Как говорится "Грустно, когда человек много выёбывается, а толком из себя ничего не представляет". Как бы сам рэп изначально задумывался как способ словесного решения отношений, так что удивляться тут нечему - это также часть игры, так же как и бифы.
А если он тебя бесит тем, что "выёбывается", возможно ты недоволен собой или просто завидуешь ему. Потому что мудрые люди на такие вещи обычно не обращают внимания