-Цитата от -Oscar- Посмотрим докуда абдула дойдет в оффициальном, не думаю что далеко...)) А вообще считаю что звездочку его надо потушить... Само полезно я думаю поставить его рядом с Витей, посмотрел бы я какой он пацан и как бы он повыебуливал на него в реале... Вот взять к примеру Стима, я его не уважаю, но талант его признаю... абдулу считаю рэпером среднего звена, который в второсортних третисортних батлах может проходить, но на хип-хоп ру есть минемум человек 1000 которые его взъебывают... И я считаю что этим треком абдула попустил сам себя... чебы кто не пиздел, но если до этого момента я его хоть как то воспринемал, не считал пиздатым рэпером, но хоть как то воспринемал... а щас никакого уважения, и таких как я тут очень много, даже вот мы с моими кентами обсуждали что абдула вообще не показатель уровня а уже выебонит... И бля можешь радоватся что тебя обсуждают, но если тебе нравится такое обсуждение то ты жалкий чиловек... Мне всегда не нравились такие ходы пиара рэперков, которые выебоня на именитых мц хотят привлеч внимания к своей задроченной кандидатуре, и которые буквально пару дней назад был никем, а тут чуть чуть о них заговорили они себя уже звездами считают... Короче это телега к тому что я считаю поступок абдулы галимым и в моих глазах он будет уже запомоеным... так что делай выводы абдула, стоит ли продолжать выебыватся или нет...
твоё мнение. я не заостряюсь на этой теме, это уже пройдено. можно забыть.
П.С. кстати не считаю себя пиздец каким пиздатым, так же как и не отрицаю то, что на ххру есть как минимум ну пусть не штукарь, но 500 челов, которым я солью
мир)
-Цитата от {G-Unit} Хорошо что не баба
но так отвечают лишь те у кого понты выше крыши... ведь если б ты был крутым не в рот ебаться ты нашел бы что ответить по солидней... а так извини, но еще -1 тебе... ты просто взрослый дядя с умом 10-ти классника, который насмотрелся фильмов про бандитов... это жизнь а не фильм тут всё просекаеться кто есть кто... поверь... и люди видят это... именно по этому ты в отстое...
а разве я говорил, что я крутой не в рот ебаться?
и границы между фильмами и жизнью различаю. кстати, не люблю фильмы про бандитов
мир)