-Цитата от Hartmann Под идеей, которую несут в себе книги "ледокол" и "последняя республика", я имел в виду готовность РККА начать наступательную
[.........]
подобных деятелей полным полно, которые пытаются сделать себе имя на книгах Суворова
Между отправкой твоего поста мне и до этого Амхвосту -- 8 минут, т.е. ты за это время успел просмотреть и изучить всю книгу Исаева
Ты уж хотя бы прочти её... может тогда завтра и не будешь создавать никаких тем
-Цитата от Волхв Щас на Милитере нашёл, кстати:
Может это прикол какой?!
Особенно:
«Уберите с глаз долой вольных и невольных фальсификаторов: В.Суворова, И.Бунича, В.Бешанова и прочих, а на полке оставьте одного Алексея Исаева.»
В.Новодворская, после прочтения «Антисуворова»
-Цитата от babangida охуительынй по ходу сейчас пошли преподы истории в институтах, что резуна читают. пиздец вообще какой-то
историки нахуй
У меня как раз такой случай был! Препод -- доктор наук, профессор и естественно я для него равносильно что "хуйня из под ногтя" во время спора.
Любил он попиздеть про "репрессии", но сам же и применил против меня своеобразный элемент репрессии, так сказать. Недемократично как-то
Ещё помню рассказывал как в школах, во времена Сталина, на линейках при произнесении его имени должны были все встать и начать аплодировать. И так все стояли и хлопали по 40 мин или даже по несколько часов, потому что "стукачи" могли подсмотреть кто первый перестанет хлопать, и донести об этом человеке как о враге народа, который не уважает Сталина. И все из-за боязни, перед страхом смерти стояли и хлопали....
Вот хуй знает, сколько у разных стариков спрашивал, все говорили что это всё чушь какая-то