Тишина, выключен свет, два тела лежат на кровати с включенным диктофон и с телефонной трубкой в руках.....
-Мать, давай, я знаю ты сможешь возьми трубку, только говори шепотом ,он не любит высокие чистоты...
-Дура иди на хрен, я не буду это делать....
-Ты ебнутая? нам надо сделать этот хит, и ты мне в этом поможешь....
-Бля как я могу заниматься сексом по телефону, если я этого не делала в реале?????
-Сука он звонит, бери трубку!!!!
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР:
-аааааа,привет

-здравствуй ,-говорит мне тихий, возбуждённый мужской голос...
-ааааа,как у тебя дела????

-отменно, преступим?
-к чему

,-тут выхватывает трубку Джен, закрывает динамик и показывает ,что если я этого не сделаю то мне пиздец!!!
-да, конечно....,-говорю я нервным голосом, в это время Джен сдыхает от смеха и затыкает себе рот моей подушкой...
-я жду....что ты хочешь со мной сделать??? ,-сказал мне некий мужской бас...глядя на Джен у меня начинается истерика, я начинаю ржать в трубку, мужской голос злиться....
-прости милый, это мама зашла, молока принесла

)))))))))-Джен выхватывает трубку, нажимает на сброс, и мы начинаем задыхаться от ....в общем истерикой это даже не назовёшь

)))))))))))
-Дура бери телефон и звони ему ещё раз ,только нормально, без приколов...
-я не могу нормально когда ты пачкаешь своими слюнями мою подушку

))))
Джен набирает его номер...
-Прости любимый, я случайно ухом на сброс нажала....
-больше так не делай!я хочу чтоб ты наченала первая...
-НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!давай ты первый,мне так больше нравиться...
-нет! ты!это будет твоё наказание, за твои проступки, нахалка!!!,-я сидела и кусала себя чтоб не заржать,закрывала руками рот.....
-нет, ну заааааай, ну сделай мне приятное....
-хорошо.....в чем ты одета? ,- тут я смотрю на себя и понямаю что я лежу ну уж совсем не в возбуждающих широких штанах, и в футболке фанки стрит....
-аааа я????я в пижаме....,-Джен скоро умрёт от смеха

))))))
-какой?,-бля ну я сижу и думаю, что сплю я тоже в ширине....
-ааааа,в персиковой....

,-Джен все ещё в эффекте истерики...
-сними её.....,-тут я расстегиваю свою бляху, снимаю широкие штаны с железом с грохотом, и ещё попрыгала в придачу на диване, чтоб был эффект,что я сняла свою воздушную пижамку.............
БЛЯ Я ЕБНУТАЯ!!!!!