Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 18:41
Домашняя страница
  #430 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Тебе Скальд правильно сказал, лучше не создавай никаких тем
Я даже процитирую "Последнюю республику" Резуна, откуда ты взял всю эту хуйню что пишешь:

Да, Хартман?
Ты бы ещё блядь, сравнение из 5-го абзаца привёл, где Резун сравнивает Ленина и Гитлера и говорит что Гитлер пришёл законным путём в отличие от Ленина! Просто я вспоминаю своего препода по истории на 1-ом курсе, как он мне за мою точку зрения поставил 4-ку по экзамену... так вот он тоже на Резуна подрачивает, всё время любил задавать вопрос "А как вы считаете, был ли законным октябрьский переворот (переворот, а не революция!) если же вы считаете что он был законным, то обоснуйте свою точку зрения"
Под идеей, которую несут в себе книги "ледокол" и "последняя республика", я имел в виду готовность РККА начать наступательную операцию летом 1941 года по захвату Европы, а вовсе не то, как Гитлер пришел к власти.
Тему я создам завтра и посмотрим, как ты там со мной поспоришь

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Вот тебе Большая ложь маленького человечка, почитай для начала. Потом если что ещё чего подкинуть смогу.
подобных деятелей полным полно, которые пытаются сделать себе имя на книгах Суворова. Ну находят они некоторые несоответствия в его книгах с действительностью и гордо кричат: "ага а у Суворова-Резуна написано по другому! Я его разоблачил!" Только толку от этого 0. Потому что после его книг поднялся огромный интерес к причинам поражения в начале ВОВ, а это главное.