-Цитата от Лобсанг Тебе Скальд правильно сказал, лучше не создавай никаких тем
Я даже процитирую "Последнюю республику" Резуна, откуда ты взял всю эту хуйню что пишешь:
Да, Хартман?
Ты бы ещё блядь, сравнение из 5-го абзаца привёл, где Резун сравнивает Ленина и Гитлера и говорит что Гитлер пришёл законным путём в отличие от Ленина! Просто я вспоминаю своего препода по истории на 1-ом курсе, как он мне за мою точку зрения поставил 4-ку по экзамену... так вот он тоже на Резуна подрачивает, всё время любил задавать вопрос "А как вы считаете, был ли законным октябрьский переворот (переворот, а не революция!) если же вы считаете что он был законным, то обоснуйте свою точку зрения"
Под идеей, которую несут в себе книги "ледокол" и "последняя республика", я имел в виду готовность РККА начать наступательную операцию летом 1941 года по захвату Европы, а вовсе не то, как Гитлер пришел к власти.
Тему я создам завтра и посмотрим, как ты там со мной поспоришь
-Цитата от Лобсанг
подобных деятелей полным полно, которые пытаются сделать себе имя на книгах Суворова. Ну находят они некоторые несоответствия в его книгах с действительностью и гордо кричат: "ага а у Суворова-Резуна написано по другому! Я его разоблачил!" Только толку от этого 0. Потому что после его книг поднялся огромный интерес к причинам поражения в начале ВОВ, а это главное.