Показать сообщение отдельно
taxzit
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 16:02
Домашняя страница
  #694 (ПС)
"я не замазан,я чист"-слова Сереги в треке Я-РЕП,которые процетировал СД в треке Вишенка который направлен на парней,стараюшихся из репа высосать деньги!То есть СД обосрал Серегу с его репом!после чего его MIX TAPE выходит из лейбла,который образовал Стим!АГГРОБАБРУЙСК-в котором так или иначе Серега не последний,а то и первый{во всяком случаи я так понял после просмотра клипа АГГРОБАБРУЙСК}человек!после всего этого выходит этот клип, в котором они все вместе читают!В итоги у меня в голове происходит какоето недопонимания всего происходящего!толи Серега не слышал этого трека и все окружающие его люди даже не сказали ему!хуй на него положили и стригус с него капусту!толи СД пишет треки для нас,типа они плохие парни,а я не такой-тоесть хороший,и не гребу деньги с этой культуры!чтобы мы считали его пиздатым!и вдруг он с ними!Парни,плиз,обьесните мне дураку,чё происходит???они нас за придурков держат или что?серьезно разьесните мне эту ситуацию!я считаю,что все что происходит сейчас со стимом,серегой и в целом АГГРОБАБАРУЙСКОМ все полная коммерция!тоесть бизнес!ведь насколько я зная СД до этого зарабатывал основные деньги не репом{так он говорил в итервью,хотя и там мож напиздел},и подумал:"что, я хуже какого-то сереги?" и решил присоединиться к ним, так как стиму нравилось творчество СД и для него большой проблемой этого не состовляло? Я ЖДУ ОТВЕТ НА СВОЙ ВАПРОС!СПАСИБО