Показать сообщение отдельно
Enecond
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #2211 (ПС)
Ты отцени свои тексты,и скажи ты счетаеш их круче?
а мне вот чего то так стремно назвать текстом эту кучю.
Все эти рифмы убоги твой вообщем рэп не от бога,
хотя не слышал не разу чтоб были рэпперы боги.
Ты полечи сам себя раз ты пиздатый тут доктор,
быть может рифмы залечишь и флоу возьмеш в свои строки.
А то без них очень пусто,да и вообще как то глупа,
писать тексты без мозгов,да и как видно в слепую.
Ты покупай чел очки,и только после лесь в форум,
ведь ты не видеш что пишеш,наверно взгляд очень косый.
Ну не чего не волнуйся,врачь твои цокла подправит,
хотя мозгов врятли можно в твою репу добавить.

-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
побыстрому ту галиматью пресную, что мелишь ты, я оценил - весело. глаголы пиздатая вещь особенно когда рифмовать больше нечего, а впрочем что лечу тебя я? тут случай клинический. за знаком отличия прыгаешь с крыши, наивный, думаешь взлетишь ты? да брось тебе это самому, наверно, кажется наигранным.
к вопросу о победителе - выигрвывает не тот, кто считает, что всех пиздаче, так что попридержи пыл, мальчик, молчи. победитель тот, чей текст признан более сильным самим опонентом и меня не колышит, что ты возомнил себя кем-то. хочешь быть первым - ради Бога. старикам везде у нас почет - молодым везде у нас дорога, но пока ты пустое место. тебя оценивают пристально, следят за твоими жестами. те, кто достойны чести - честны с самими собой. открой уже глаза. сталь закаляет бой. сталь закаляет пламя сражений. стиль это лезвие знающее вкус крови противника и боль поражений. тебе предстоит еще путь длинный, ты даже не на старте, ты где-то в углу пыльном, собираешь свои ржавые рифмы. я отпускаю тебя с миром.
п.с. размер текста не определяет степень крутизны автора, он должен быть достаточным для изложения своей мысли.