Я вот, кстати, всё никак понять не могу — при чём тут "Август"? "Октябрь" ведь! Да не просто октябрь, а 90 лет Великому Октябрю. Можно ведь было альбом посвятить сей знаменательной дате. И в оформлении вместо цветочков красные знамёна сделать и портреты вождей. А вы взяли и Великому Октябрю предпочли август, который совсем не великий. Хотя, пусть эта пролетарская несознательность останется на вашей совести. Хорошо хоть Ленина в одной из песен упомянуть не забыли.
Хуй вот знает, тут многие рэпперки пишут что не прёт их альбом. У меня вот реально, за последние полгода, этот альбом — второе, после новых треков бабана, что мне понравилось из рэпа, да и из музыки вообще. Жесть ведь сплошную последнее время выпускают. А тут диск с хорошими песнями вышел. Пусть и не все песни всем понравились, а только половина, но ведь половина — это тоже очень много. Так уж повелось, что у Триады слушателям болше нравятся серьёзные лиричные треки. А сама Триада не хочет стоять на месте и поэтому записывает ещё и веселуху. Которая слушателям тоже нравится, но больше на концертах. Просто в этом альбоме слишком много веселухи оказалось и потому он не всем по вкусу пришёлся. Но вот лиричные треки мне лично все до одного понравились очень. Действительно, этот альбом слабее "Точки росы" кажется, но это мне не мешает считать его лучшим русрэп релизом за последние полгода. Пусть он немного меркнет на фоне предыдущих работ этой группы, но все остальные релизы последних месяцев, по моему скромному мнению, с ним и рядом не стояли. И я, лично, рад, что мне снова есть, что послушать, а то летом центр только как будильник использовал в основном.
Больше всего мне трек "Нежный омут" нравится, сегодня в плеере его на повтор весь день ставил, всё ювелирно прям — и оба куплета и минус и припев нараспев). Плюс понравились все лиричные треки, а из бодряка — "Молодые и злые" и "На частоте 90" — отличные вещи.