Показать сообщение отдельно
Nomers
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2007, 16:50
Домашняя страница
  #71 (ПС)
-
вы себя позиционируете грязным андеграундом))))ундургрунте мля
мы не позыционируем себя как андэграунд...это слишком херовае слово стало...яж писал,оно изнасилованое!!!...какждый хер щитает себя андэграундом....фффуууу...ты не прав...мы не андэграунд....и мы не грязные)...но кажется в отличие от вас и от многих мы понимаем что бредово относить себя к чемуто вроде богатого РЭ-НЭ-БЭ...может вы и не так се предстовляете но возносите себя выше чем просто рэпачьёёё которое пишится дома и трэки выкладывает в нэт...а не продает пачками по всему миру)...это смотрится смешно и наиграно......нам пох, мы просто делаем че нам нра)))

-
а дуню я вспомнил не патаму что он на той облошке был, а так как эт ваш кумир..
он нам может и нрав но кумир громка сказано...твои кумиры РэМэМэ и мне смешно....

-
а я б сделал тебя в драной шубе в подвале с палкой джениус и 2 бомжихи рядод тусуюцо пьяные в гавно.вокруг сломанные велосипеды школьники, камни и куски асфальта и надпись бедный хардкор и подпись весь сарек
ну и мудак был бы...мы далеко не такие...

-
ты у нас такой а терь посмари какой я и каким вы выставляете себя
а какими мы выставляем себя?мы не андэграунд...нам просто пох на камерцию)))...ха, и какой ты?...помоему пафосный РэНэБэшный казырь,(который ты помоему у когото снял на какойто тусе) на бошке обычного сормовского Мс смотрится наиграно ...поэтому мне и смешно) позиционировать как то ся надо...но не так чтоб это смешно смотрелось)))....

-
ведь то чем мы занимаемся намёк на шоубизнес ШОУ(!!!), если вы хатите делать шоу из подвалов, то вридли это перерастёт в шоубизнес)
какое шоу?вы делаете шоу?шоу звезды на льду?)))ха это смешно во первых..ну лано пох...может шоу вы только хотите заняться)...

шоу можно делать хоть прям из под дивана,не зарабатывая на этом...это не значит что ты будеш заниматься шоубизнасом)...и я писал уже что нам похххх на камерцию!какой еще на хер шоу бизнэсс?=)...мы занимаемся этим потаму что нам это нра. на продажах ни че хорошого сделать почти невозможно...так что...вот так....

грузим...