-Цитата от SkIV[GMrec] НУ чтож Тайрел просил говорить всигда правду по вашим трэкам..таГ вот скажу правду
Такие песинки мне не нравятся..попсово или р'н'б'ишно но не катит..Постибали..Ну постибали нормально, Интруха понравилась(
) (Миша за меня тоже заплотишь?
) Зачитанно не плохо.. Тока текста не очень. ФЫлоу на уровне, трэк больше чем у СД понравился. Но по тексту у него лутче. Тут уж без обид. Общее впечатление хорошое.. Послушал раз пять
вот. Чонить появится в моей бальной галаве напишшшу
спс) стёб удался
-Цитата от SkIV[GMrec] Хачу пабыстрей это время
А пока давай поплачим эмо друк
скоро скоро
-Цитата от Liloo БЛя....я пиздец в шоке....хули туту сказать....СД не убран,понты не оправданы,ты пропиарился
единственный плюс-это то что тебя полюбай на ххрубатле послухают теперь......а за вашу читку скажу-ты не такой уж и техничный...я пацанов знаю с Казахстана,так они круче вас ебашат...так что....Абдула не рулит
у каждого своё мнение. и если тыы так счиаешь - это не значит что так считают все
да и я не говорил, что я прям пиздец какой техничный
-Цитата от ping а кстать при таком уровне читки ,как у абдулы, на текст особ и не запариваешься.вот турелю над поднять уровень и все пиздато будет
маладечки
мнения у всех расходятся, есть же
-Цитата от Liloo не согласе...Абдула без б молодец,но....однообразная читка......убыстрения и назад,убыстрения и назад....качаешь,и уже знаешь как он там читанет
это называется "стиль"
у каждого мс свой стиль