Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2007, 16:40
ВКонтакте
  #383 (ПС)
-Цитата от SkIV[GMrec] Посмотреть сообщение
НУ чтож Тайрел просил говорить всигда правду по вашим трэкам..таГ вот скажу правду

Такие песинки мне не нравятся..попсово или р'н'б'ишно но не катит..Постибали..Ну постибали нормально, Интруха понравилась() (Миша за меня тоже заплотишь?) Зачитанно не плохо.. Тока текста не очень. ФЫлоу на уровне, трэк больше чем у СД понравился. Но по тексту у него лутче. Тут уж без обид. Общее впечатление хорошое.. Послушал раз пять вот. Чонить появится в моей бальной галаве напишшшу
спс) стёб удался
-Цитата от SkIV[GMrec] Посмотреть сообщение
Хачу пабыстрей это время А пока давай поплачим эмо друк
скоро скоро
-Цитата от Liloo Посмотреть сообщение
БЛя....я пиздец в шоке....хули туту сказать....СД не убран,понты не оправданы,ты пропиарился единственный плюс-это то что тебя полюбай на ххрубатле послухают теперь......а за вашу читку скажу-ты не такой уж и техничный...я пацанов знаю с Казахстана,так они круче вас ебашат...так что....Абдула не рулит
у каждого своё мнение. и если тыы так счиаешь - это не значит что так считают все да и я не говорил, что я прям пиздец какой техничный
-Цитата от ping Посмотреть сообщение
а кстать при таком уровне читки ,как у абдулы, на текст особ и не запариваешься.вот турелю над поднять уровень и все пиздато будет маладечки
мнения у всех расходятся, есть же
-Цитата от Liloo Посмотреть сообщение
не согласе...Абдула без б молодец,но....однообразная читка......убыстрения и назад,убыстрения и назад....качаешь,и уже знаешь как он там читанет
это называется "стиль" у каждого мс свой стиль