Показать сообщение отдельно
Hip-Hop.Ru
Robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2007, 22:12
Домашняя страница
  #42 (ПС)
-Цитата от MESTARV Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос.....Когда будет донна следущия тема и когда закончиться срок здачи на нее...???я просто возможно уеду на месяц гдето в конце октября......
когда будут опубликованы результаты отборочного

-Цитата от $eRVeR Посмотреть сообщение
Прошу ответить на пожелание!

Я хочу скачаьб весь первый раунд 8 офф батла, но щёлкать по ссылкам мне не по кайфу, возможно сделать архив всех трэков присланных на 1 раунд 8 офф? Много бы людей были бы вам признательны!
а нам не по кайфу лишние 5 гигабайт

-Цитата от KD_Project Посмотреть сообщение
Хочется узнать: так было задумано, что на официальном сайте меню заходит на рисунок, на нижнюю часть восьмёрки, или это просто баг?
это не баг, это искусство

-Цитата от fate Посмотреть сообщение
Ув. организаторы, нельзя ли в турнирной таблице писать истинные имена именитых реперов (или хотябы приписывать ака Такой-то), которые из чувства (даже не знаю какого) пишут что-то странное (например в 7 оффициальном я совершенно случайно узнал, что ugl_33 есть драго , по тексту artur scott'а, который оказался Rchie ), пожалуйста, (в этом году уже есть мнения, что васяпараход - это Маестро Асид).
нельзя

-Цитата от Shprot Посмотреть сообщение
почему в ссылках/тэгах не прописывается символ "|"? у некоторых это неотъемлемая часть нэйма, а она просто берёт и выкидывается даже в пропертис... понимаю в ссылке она не пропишется т.к. неполучится его вписать, но в свойствах то...
спецсимволы в имени недопустимы. букв более чем достаточно.

-Цитата от Nahamets Посмотреть сообщение
Как быстро найти трек. Почему на сайте нет поиска? Или где он?
CTRL+F. Учитесь работать на компьютере.

-Цитата от Mopnex Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Дело в том, что я узнал о баттле недавно записал трек, но не смог его отправить так как не успел. Можно ли мне как-нить начать учавствовать с середины пожалста!
Нет

-Цитата от Mr.White[$t0rm] Посмотреть сообщение
А батл уже купили, или я еще могу успеть кэшь подкинуть и выйграть, а?
Деньги мы принимаем всегда в любом количестве, правда на результат это не влияет.