-Цитата от SliMan
SenseMile
Техника хорошая, но вот моменты «Мои корни в земле, так дайте же проход мне» и «Чем бездыханное тело, свободное от мыслей, Чем психоширики в третьем, чем Миф и Нэк как ЭмСи» как-то подпортили впечатление о технике. Текст интересен по содержанию, но я не понимаю, когда в такие серьезные слова, раздумия вставляются имена знаменитостей, там всякие марки, лейблы, то есть, когда происходит сравнение образов, мыслей с самой настоящей реальностью, ну или как выразиться? Короче, ясно. Так вот поэтому впечатление и снизилось.
на счет концовки - да, подкачало, сам знаю) ету строчку писал уже в 23:55 гдето. " имена знаменитостей, там всякие марки, лейблы" вставляются в разных местах по различным причинам ( чтобы показать, что ето все же хип-хоп, а не классическая поэзия; чтобы читатель не летал в облаках; чтобы разбавить всю ету мягкую текучую обстановку острыми углами повседневности) ; просто первая рифма которая пришла на ум и т.д.

) по содержанию - не совсем как планировалось, то что в тексте - гдето треть задумки, по серьезным обстоятельствам времени не было на полное раскрытие
На счет Психошириков - согласен, что очень техничный текст, но лично меня как-то абстракт уже не вставляет, тем более на баттлах имхо нужно рулить в другом направлении

все же ребята молодцы