Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2007, 04:10
  #217 (ПС)
-Цитата от -Makco_Игоревич- Посмотреть сообщение
считаю победу нашей сборной полным фэйком :
нужна ли эта слава которая взята нечестным трудом !?

первый матч Англия - Россия 3:0
первый тайм матча второго 1:0
начало второго тайма НАПАДАЮЩИЙ в своей штрафной сбивает игрока мля ржу ни магу
второй мяч который пролетел мимо рук вратаря англичан второй раз ржу ни магу и когда англичане даже не оказывают сопротивление футболистам и после окончания матча даже не всгруснули ну ни фэйк ли это что за нахуй.... кто что думает,ток не надо там автор мудак,ты не понимаешь ниче в футболе это наш ахуенный новый треенр специалист все граммотно сделал это наши спартаковцы юные забивалы и т.д помойму плакать надо а не радоваться,ну а на конец таки все равно в первом же матче на вылет слетим как суки любой команде ну уверен же я,хоть и люблю Россию,но это млять противно....
тру в том, что победа отчасти волевая, но насчет слетов далее в турнире оочень вероятно. тема в том, что такие победы морально раскрепощают нашу команду. да, пенальти НЕ БЫЛО! да, второй гол корявый и в борьбе! но ЕПТЫ! мы же забили, мы же победили. местами я просто ахуевал оттого, что наши игроки бегают быстрее англичан (начиная где-то с 60ой минуты), что наши выйгрывают единоборства и наши давят, заставляя ангичан по тупому сливаться..
главное в том, чтоб были мотивации играть. многие знают, что если русскому человеку че-нить ебанет в голову и он чего-то реально захочет, то он это сделает! чем больше таких побед- тем крепче дух, тем больше людей интересуется спортом и больше людей гордятся своей страной. это носит глобальный характер. мне кажется, что если бы наши выйграли чемпионат мира по футболу (такое конечно врядли произоидет в ближайшие дцать лет, просто если ), в стране бы ебанулся переворот!
так что не пизди насчет фэйка, ман, тк фэйк-нефэйк - всем на это ПО Х У Ю!