-Цитата от Василий дело в силе дест, вот честное слово, мне ссать на тебя, на твои травмы и тому подобную хуйню. я не стал рассказывать о том, что в прошлом футболом профессионально занимался, причем очень и очень успешно, были огромные перспективы, но из-за травмы глаза, полученной еще в три года, мне пришлось с ним завязать. тренеры дали понять, что без здоровья я не смогу заиграть на проф. уровне. я не стал рассказывать, что полтора года назад я мог ослепнуть, лежал на одном (!) боку, прикованный к кровати, полгода. перенес три операции. максимум, который мне разрешили - это шахматы и шашки, мне даже плавать нельзя было. а человек, который любит спорт - будет им заниматься, не ища всяких отговорок и тому подобной хуеты. я им занимаюсь
ты же как последний мудак начал мне тут лепить отмазки, оправдываться передо мной, будь выше этого, я тебе никто, понимаешь?
не распинайся ты так преедо мной.не задеваешь ты подъебками про журналистику - я даже не на газету работаю. ты можешь как маленький ребенок, зажав капс, доказывать мне из новосибирска, что ты меня перегриаешь во все виды спорта - я не буду тебе отвечать на этот детский лепет. я не стану тебя подъебывать по поводу твоего уебищного названия рэп-коллектива, твоей занятости в твоем возрасте и тд. мне это ни к чему и мне нечего тебе доказывать.
но меня вымораживает твоя манера общения, попытка изобразить из себя охуенного аналитика. причем ты делаешь это в оскорбительной манере, ладно проверяй, который недалеко от тебя в познаниях ушёл мало чего шарит, но он не оскорбряет людей, в отличие от тебя, и не пытается выжать из себя то, чего не знает.
ну считаешь ты, что это был охуительный матч с пиздатыми скоростями, охуительными моментами и с пиздатой драмматикой да лихо закрученным сюжетом - так считай, тебя мое мнение не должно ебать. считаешь, что россия во втором тайме возила англию на уембли - считай.
так кто из нас ребенок-то? я или ты?
так что давай не будем обсуждать твои травмы в темы про евро 2008.
то есть твоя професионалная карьера зкончилась в 3 или 4,5 года? ))) пиздец.
мой рэп коллектив тебя сильно ебет? моя занятость вполне ответственна, да и участвуя в семейном бизнесе я вполне хорошо себя чувствую, так что ты пиздло вообще даже не представляешь о чем гоовришь. тем более, что я уверен, что при встрече только часы мои мои буду больше стоить, чем вся твоя одежда (уж как бы блядски это не звучало).
про последний абзац я с тобой и говорить не хочу я очень давно про это уже сказал.