-Цитата от G.S.P Max XL - krasawzi, otli4no, mne nra waaasche koolno
Спасип,наше время настало!
-Цитата от Naughty_Girl трек охуенен.а девушка ещё с кем-то этот же текст под этот же минус читала.у нас в питере по радио крутят этот трек с ней
спасип мисс..
-Цитата от Марко Миша МРК сказал что трек Вити ровненький,приятно ложащийся на ухо
а трек казахов шляпный какой-то
и пусть только мне о том что я так не считаю не рассказывают)
такая хуйня)кста шя переслушал,оффбит местами,дабл таймом когда читают
вай вай вай
-Цитата от Lil' Hound Молодчики!!
ес честно, трек покачёвей сдшного будет! как бы последний это не отрицал
MNP всем жопу надерут))
Спасип братан,мы им покажем кто решает
-Цитата от Стэнуил Великий 1-ый рэперок закос ужасный под Драго+оффбит.
2-ой рэперок не очень сделал...
местами в треке интонации у СД же и пижженые) смешно, парни))
в целом, трек среден. ничем не пиздат совершенно и не хуёв... до СД вам еще очень долго...
ты головой подумай...ты хэйтер
-Цитата от chessmaster Да, СД всех засирал, как я помню... Но он московское быдло... Ты то, казахстанец, нахуй уподобляешься?
да лан,это не дисс бро
-Цитата от FoLk Да, СД и вправду хуже
а хули,ток тут виртуалы обратное пишут...спс
-Цитата от B@nzer пиздатый трек...
Абдула,удачи!
трек МНП а не соло внимательней
-Цитата от -Oscar- Песня гавно... До конца не дослушал... Техника есть конечно, но мимо бита))) И ваще выглядет смешно когда всякие Абдулы залупаются на именитых рэперов. Ничего личного против абдулы, мне даже некоторые его песни нравятся, типа когда он про телку свою пел, но это не тянет, счиатаю Абдула может выебонить где нибудь на каком-то батле второсортном, но не на форуме хип-хоп ру... Тем более у СД тут реально большой вес... Лично мне многое что делает СД не нравится и вообще аггробоборуйск не перевариваю, но я считаю абдула ему не соперник...
ну уж.. да...время рассудит
-Цитата от Naughty_Girl тебя так зацепила эта тема, что ты аж решился на форуме зарегиться? ну чо, похвально, что из-за этого трека люди аж на форум бегут региться
хехе