Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
в наказ говоришь? предлагаешь ответку написать?
а сможешь обосновать почему мы вышли долбоёбами то, а? просто вот эта фраза "вы были фаворитами, но теперь адиос" реально заставляет задуматься именно эа фраза твоя натолкнула на мысль, что тебя задел трек
ничего долбоебического в своих поступках не вижу, по-моему хороший ход конём
ок щас попробую тебе объяснить
сёня утром появляется тема
СД ТЕ ПИЗДА В ЧЕТВЕРГ БЛАБЛАБЛА СУПЕРТРЕК СУПЕР ДИСС СД БУДЕТ УБРАН
я уехал погулять па магазинам прихажу
а тут
ВОТ ДО ЧЕТВЕРГА ОСТАЛАСЬ НЕМНОГА СКОРА ПИЗДЕЦ СД ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ
---------------------------------------
для задроченных усколобов,фанатиков и прочей жополизной не обьективной поебоши,заявляем,что эта композиция (!!!) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИССОМ,
лишь только подъёбом бездарного ремикса от СД и примером как это должно звучать по настоящему!!

Трек повествует о клубном движении где был СД и какие обстоятельсва его настигли (он знает о чем я)
----------------------------------------
ок. тоесть подъёб на "бездарный ремикс от СД" я предположим съел
далее "обстоятельства настигли и я знаю о чём это"
вот это к чему ? ты претендуешь на правду ? чувак ты не знаешь ни меня, ни уж тем более девушек с которыми я общаюсь или что то ещё. к чему ты это написал та ? себе плюсик ёбнуть ? нет скорее минус.

через какое то время стебу Стиму в асю что казахи разбушевались, Стим мне напоминает про ваши демо которые ты на сайт залил нам, и я как бы прихуел мальца. Вот отправляя демки на лейбл ты не думал о том что на этом лейбле помимо тебя есть ещё чувак с бездарным ремиксом на Сью и которого тут какие то обстоятельства одному лишь тебе ведомые постигли? А как ты думаешь с этим чуваком работать ? Как ты думаешь как тебе этот чувак будет относиться ? Тем более если вступление на этот лейбл на 30 процентов от меня зависит ?
что тебе ещё обосновывать ?

подъёбывай однорупников своих, одноклассников, маму, папу, друзей, девушек - но будь добр как нибудь без упоминания моего имени.