да пиздёж уже поплыл кстати:
Дэйна Уайт: "Кутюр съел бы Фёдора живьём"
Дэйна Уайт сделал несколько комментариев по поводу боя между Фёдором Емельяненко и Рэнди Кутюром, который, по всей видимости, уже не состоится. По крайней мере, в рамках UFC.
По словам Уайта, Кутюр мог с лёгкостью победить Фёдора, поскольку Емельяненко, по его мнению, крайне переоценён.
"Кутюр бы съел его живьём'', сказал Уайт. "Этот бой стал бы грандиозным событием, из-за той репутации, которая есть у Фёдора, но которую он не особенно и заслужил. Посмотрите, что он сделал: побил Марка Колмана, которому, по-моему, уже лет 50, и Мэтта Линдлэнда, который весит 185 фунтов. Он же грёбанный средневес. Моей философией всегда было подписывать лучших из лучших и проводить между ними бои. Но, как вы видите, этот боец не хочет драться с лучшими, поэтому и проводить с ним переговоры было не возможно''.
Баз Руттен:
"Это могло бы стать большим боем, но поверьте мне, когда я говорю, особого противостояния не получилось бы. Рэнди бы его уничтожил. Рэнди – лучший тяжеловес в мире".
С уходом Кутюра заканчиваются все его отношения с UFC, в том числе и на телевидении.
Уайт:
"Я никогда и ни в чём не отказывал ему. Он хотел работать на телевидении, чтобы иметь актёрскую практику, я согласился. Он хотел, чтобы я дал работу его жене Ким, я был не против''.
"Всё, что он хотел, он получал. Рэнди – отличный, отличный человек, и я не испытываю к нему ничего кроме огромного уважения. Он был одним из тех парней, наряду с Чаком Лидделлом, Мэттом Хьюзом, Ричем Франклином и Джо Роганом, которые помогли построить UFC и превратить чемпионат в то, чем он сейчас является. Он – отличный человек, и мы по-прежнему будем считать Рэнди частью нашей семьи".
http://www.valetudo.ru/index.php?option=com_content&task...6&Itemid=9
на микс файту ру както культурней офоримили